Genussvoll den Tag ausklingen lassen

Hier werden Sie gnadenlos verwöhnt, Widerstand zwecklos

Bei uns werden Sie mit vielen unwiderstehlichen und nicht zuletzt weltberühmten Produkten aus der Region und selbstgemachten Spezialitäten verwöhnt. Das gilt sowohl für die köstlichen Gourmet-Menüs als auch Saisonspezialitäten, Snacks und süssen Leckereien, die Ihnen mittags und abends serviert werden.

Mit Leidenschaft und Liebe zu jedem Detail!

Dabei brauchen Sie weder auf kulinarische Walliser Evergreens wie das ein Mal wöchentlich angebotene Fondue Chinoise verzichten noch auf die langjährige und in Grächen einzigartige Haustradition flambierter à la carte Speisen wie

  • Rindsfilet à la Russe
  • Scampi mit hausgemachtem Absinth
  • Rehgeschnetzeltes flambiert an Wacholder , u. v. m.

Im Rahmen der Halbpension verwöhnen wir Sie samstags, montags und freitags mit einem 4-Gang Menu mit Vorspeise und Suppe sowie Hauptgang zur Wahl (für Vegetarier). Am Sonntag duftet es aus unserer Küche verführerisch italienisch.

Herbstspecial

Donnerstag's ab 16.00 - 18.00 Uhr:

Walliser-Apéro mit Walliserplättchen (Rares aus unserem Spycher) mit einem Glas Heida oder Walliser Schaumwein "Winzergold" à CHF 25.50

Sonntags's ab 07.30 - 11.00 Uhr:

Sonntagsfrühstück vom Feinsten: Rauchlachs, Prosecco, Proscuttio Crudo, Roggenbrot, Hobelkäse und Latte-Cappuccino à CHF 22.00

 

Informationen

Das Restaurant "Kaminstübli" verwöhnt Sie in der Zeit von 18.00 bis 21.00 Uhr mit kulinarischen Köstlichkeiten aus unserer grossen Karte. Je nach Wetterlage können Sie im Herbst ab 18.00 Uhr natürlich auch auf der Sonnenterrasse das Abendessen einnehmen.

Übrigens: Wir bieten unseren kleinen VIP's für ausreichend Kurzweil auch ein Kinderspielzimmer!

 

 

Hotel Grächerhof Gourmet&Spa

Wildi 467, 3925 Grächen
+41 (0)27 956 25 15 info@graecherhof.ch

Direktbucher

Vorteile!