Walliser Kitchen Battle

Kulinarisches Kräfte messen mit Spassgarantie

Spezialisiert auf kulinarische Genuss-Team-Events bieten wir den Walliser Kochplausch oder das Walliser Kitchen battle unter fachkundiger Anleitung von Küchenchef und Hotelière für Gruppen von 8 bis 25 Personen an.

Ob als Vereinsanlass, als Teambuilding, oder einfach nur im Kreis von Freunden – bei diesem Angebot geht es darum, das andere Team sprichwörtlich in die Pfanne zu hauen und sich nicht in die Töpfe gucken zu lassen...

Wer schwingt den Kochlöffel am Kreativsten?

In der Hotelküche angelangt, werden die Teilnehmer von der Hotelière und dem Küchenchef mit einem Glas Apéro begrüsst, in zwei Mannschaften aufgeteilt und mittels kurzer Präsentation in das Thema des Kitchen battles eingeführt.

Unter Anleitung von Hotelier und Küchenchef haben beide Gruppen die Aufgabe, wahlweise ein 3-, 4- oder 5-Gang Menu zuzubereiten. D. h., es gilt nicht einfach nur in die Töpfe zu gucken, sondern während zwei bis drei Stunden tatkräftig selber Hand anzulegen und mit den Kollegen auf Basis von regionalen Produkten ein genussreiches Walliser Gaumenfeuerwerk zu zaubern.

Welches Team den Kitchen battle gewinnt, entscheidet am Abend eine Jury aus unabhängigen Hotelgästen, die das Menu nach verschiedenen Aspekten wie Anrichten, Geschmack, etc. beurteilen. Dem Gewinnerteam winkt ein attraktiver Preis!

Leistungen

  • Apéro während der Einweisung
  • Kochen in der Profi-Hotelküche
  • Schürze, Kochmütze, Handschuhe, Messer
  • Alle Zutaten für das Kitchen battle Menu
  • Das ein oder andere Glas Apéro-Wein
  • Als Give Away eine Grächener Kräutermischung mit einer Auswahl an urchigen Rezepten
  • Fotos vom Anlass

 

Preis:

ab CHF 119 pro Person inklusive 3-Gang Menu zum Nachtessen (Beispiel für Gruppe von 10 Personen). Der Preis variiert je nach Personenzahl und Menu.

Erleben Sie, dass die Liebe zu den Kollegen auch mit einer „Küchenschlacht“ vertieft werden kann! Noch nie war Kochen im Kollegenkreis so spannend, lustig, gesellig und unterhaltsam – aber vor allem teamfördernd! Wir freuen uns, Ihnen unsere Töpfe und Pfannen zu öffnen! 

Gerne erstellen wir Ihnen Ihr individuelles Programm und ergänzen dieses im Sommer mit z. B. Kräuterwanderung entlang Suonen mit anschliessendem Picnic du Terroir oder diversen Outdoor-Rahmenprogramm! Erkundigen Sie sich auch nach unseren Winter-Outdoor Programmen.

Wir freuen uns, Ihnen unsere Gashähne und Grillpfannen zu öffnen! Fordern Sie Ihre unverbindliche Offerte noch heute unter Tel. 027 – 956 25 15 oder per Mail an – wir beraten Sie gerne!

Turm Hotel & Spa Grächerhof

Wildi 467, 3925 Grächen
+41 (0)27 956 25 15 info@graecherhof.ch

Best price

-5 Sfr.