Terminer la journée en beauté

Ici, le bien-être est au cœur de nos préoccupations, inutile de résister

Chez nous, laissez-vous séduire par de nombreux produits régionaux, irrésistibles et particulièrement renommés dans le monde entier, mais aussi par des spécialités faites maison. Ce principe s'applique aussi bien pour les menus gourmets de qualité que pour les spécialités de saison, les collations et les gourmandises sucrées, qui vous sont servies au déjeuner et au dîner.

Salatteller im Hotel Grächerhof

Avec la passion et l'amour du détail !

Ici, nul besoin de renoncer aux incontournables plats du Valais, ni à la Fondue Chinoise proposée une fois par semaine, ou de passer à côté de nos plats flambés à la carte, qui constituent depuis de nombreuses années la tradition totalement unique de notre établissement, tels que

  • le filet de bœuf à la Russe
  • les scampis à l'absinthe maison
  • Rognon de veau / Filet d'agneau flambé au genévrier , et bien plus encore.

Dans le cadre de la demi-pension, nous vous gâterons chaque jour avec un dîner préparé avec soin, composé de 4 plats, y compris de la cuisine végétarienne. Nos jeunes invités sont ravis du menu de choix pour les enfants. 

Kleine Häppchen auf einem Brett vor einem Kamin

Prix: spécialités du Valais

Le label "Spécialités valaisannes" est attribué aux restaurateurs qui proposent des produits et des plats locaux pour le plus grand plaisir de tous les amateurs de plaisir frais et honnête. De plus, nous sommes fiers d’être le seul restaurant de Grächen à y être de nouveau.

 

Restaurant Le petit Sacré Feu

Ici, nous cuisinons pour vous de 18h00 à 21h00 les spécialités de notre carte à la carte. Avec des produits régionaux, avec des recettes de la cuisine classique, mais aussi typique "Valais" ne doit pas manquer. Réservez votre table à temps. 

Hotel Grächerhof Gourmet&Spa

Wildi 467, 3925 Grächen
+41 (0)27 956 25 15 info@graecherhof.ch

Calendar icon
Calendar icon

Direktbucher

Vorteile!