Jetzt buchen

Wir halten uns an die Empfehlungen von Hotellerie Suisse.

Wir appellieren an unsere Gäste sich ebenfalls der Situation anzupassen, sich regelmässig die Hände zu waschen uns insbesondere am Frühstückbuffet die Hände immer zu desinfizieren. Sofern Sie sich nicht wohl fühlen, bitten wir Sie uns zu kontaktieren und sich nicht unter die Gäste zu mischen.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung!

Restaurant Grächerhof

Genuss in alpiner Wohlfühlatmosphäre
In unserem hauseigenen Restaurant wird mit Passion gekocht, voller Lust kreiert und mit Leidenschaft Feinstes serviert. Bei uns finden Sie gesunde und genussvolle Gerichte mit einem starken Bezug zu regionalen und lokalen Produkten. Unser himmlisches Frühstück und unsere mehrgängigen Menüs am Abend servieren wir in unserem schönen Restaurant oder, schönes Wetter vorausgesetzt, auch auf der Sonnenterrasse.

Unsere Halbpension

Buchen Sie im Vorfeld die «etwas andere» Halbpension. Einmal zu einem Vorteilspreis gebucht, haben Sie täglich die Qual der Wahl, wo sie essen gehen.

Vielleicht spricht Sie unser Flambée Menu oder Sie dinieren bei unseren Partnerhotels. Die Möglichkeiten sehen Sie auf unserer Webseite oder erfahren Sie an der Reception.

Flambée

Flambiert wird im Grächerhof seit eh und je. Neu hingegen ist, dass wir Ihnen eine ganze Karte anbieten, die ausschliesslich Flambier-Gerichte enthält. Hinter jedem Rezept stecken nicht nur wunderbare und spezielle Aromen, sondern auch viele spannende und interessante Geschichten. Mit Vergnügen stellen wir Ihnen jede Speise und ihren Creator vor. Geniessen Sie das Kochspektakel live bei uns im Lifestyle & Spa Hotel Grächerhof und lassen Sie sich Glut in die Augen zaubern. Sie werden Feuer und Flamme sein, denn 0815-Gerichte finden sie auf unser Flambier-Karte garantiert keine.
Gerne nehmen wir Ihre Reservierung unter Tel. +41 27 956 25 15 oder info@graecherhof.ch entgegen..

Unsere Halbpension

Buchen Sie im Vorfeld die «etwas andere» Halbpension. Einmal zu einem Vorteilspreis gebucht, haben Sie täglich die Qual der Wahl, wo sie essen gehen.

Vielleicht spricht Sie unser Flambée Menu oder Sie dinieren bei unseren Partnerhotels. Die Möglichkeiten sehen Sie auf unserer Webseite oder erfahren Sie an der Reception.

Geniesser-Frühstück mit Live Egg Station

Der perfekte Start in einen weiteren, unvergesslichen Ferientag
Unser Frühstück ist gleichzeitig ein Genuss mit vielen nachhaltig produzierten Produkten aus der Region und eine willkommene Stärkung für einen weiteren Ferientag in den Bergen. An der Live Egg Station – dort, wo am Abend flambiert wird – bereitet ein Koch die Eierspeise Ihres Wunsches zu. Omelette und Egg Benedict, pochiertes Ei, gekochtes Ei, Rührei und Spiegelei– ei, ei ei, hier gibts allerlei, und das ist nicht nur wegen der Reimerei einwandfrei.

Nebst unserer Eier-Ecke verwöhnen wir Sie auch mit reichhaltigen regionalen Brot- und Backwaren, regionalen Käsespezialitäten, Aufschnitt-Variationen, diversen Joghurts und Birchermüesli, frischem Fruchtsalat, Fruchtsäften und einem Früchtekorb, offenen Teesorten und einem Kaffeespezialitäten-Automat.

Allergikern bieten wir eine Auswahl geeigneter Produkte an, sodass der Start in den Ferientag für alle glückt.



Hauswurst und Trockenfleisch Produktion

Authentischer und Regionaler geht es kaum - aus auserlesenen Zutaten werden im traditionsträchtigen Spycher Hauswurst und Trockenfleisch mit viel Hingabe, Geduld und Erfahrung hergestellt. Hier weiss man was in den Produkten steckt und das schmeckt man. Die frühere Hotel Besitzerin Jacqueline zusammen mit Lebenspartner Otto und Familie hat wieder für uns produziert. Rundum bekannt können die feinen Trockenfleisch und Wurstvarianten auch im Direktverkauf erworben werden.

Nur Walliser Weine

Wir dürfen wohl stolz sagen, dass wir die grösste Karte an Walliser Weinen präsentieren. Wir lagern über 100 verschiedene, erlesene Weine aus dem Wallis in unserem Keller. Die Weinkarte umfasst 70 Weine. Sei es eine gute Flasche von Diego Mathier Salgesch (Winzer des Jahrzehnts) oder vielleicht eine Flasche von unserem exklusiven Elixir2 Cuvée Grande Réserve (2016), Valais AOC, Domaines des Chevaliers. Der Grächerhof hat diesen ursprünglich für eine Privatperson vorgesehenen Wein (über 1000 Flaschen) exklusiv erworben. Diesen Wein trinken Sie nur im Lifestyle & Spa Hotel Grächerhof. Sollten Sie einmal etwas Anderes trinken wollen, lassen Sie es uns wissen – wir holen Ihnen eine Flasche beim Nachbarn im Hotel Désirée. Kunde ist König.

Absinth

Die Tradition steht nicht still im Grächerhof. Früher wurden in der Zwischensaison die Fenster abgedeckt und man sagt im Dorf, es habe manchmal stark nach Alkohol gerochen. Heute destilliert die ehemalige Hotelbesitzerfamilie immer noch den eigenen Absinth und das hervorragende Produkt wird exklusiv im Grächerhof verkauft. Geniessen Sie eine Absinthzeremonie mit Eiswasser und Zucker. Sie können auch eine Flasche im Direktverkauf erwerben.

Restaurant Grächerhof

Restaurant Grächerhof

Genuss in alpiner Wohlfühlatmosphäre

In unserem hauseigenen Restaurant wird mit Passion gekocht, voller Lust kreiert und mit Leidenschaft Feinstes serviert. Bei uns finden Sie gesunde und genussvolle Gerichte mit einem starken Bezug zu regionalen und lokalen Produkten. Unser himmlisches Frühstück und unsere mehrgängigen Menüs am Abend servieren wir in unserem schönen Restaurant oder, schönes Wetter vorausgesetzt, auch auf der Sonnenterrasse.

Flambée

Flambiert wird im Grächerhof seit eh und je. Neu hingegen ist, dass wir Ihnen eine ganze Karte anbieten, die ausschliesslich Flambier-Gerichte enthält. Hinter jedem Rezept stecken nicht nur wunderbare und spezielle Aromen, sondern auch viele spannende und interessante Geschichten. Mit Vergnügen stellen wir Ihnen jede Speise und ihren Creator vor. Geniessen Sie das Kochspektakel live bei uns im Lifestyle & Spa Hotel Grächerhof und lassen Sie sich Glut in die Augen zaubern. Sie werden Feuer und Flamme sein, denn 0815-Gerichte finden sie auf unser Flambier-Karte garantiert keine.
Gerne nehmen wir Ihre Reservierung unter Tel. +41 27 956 25 15 oder info@graecherhof.ch entgegen..

Unsere Halbpension

Buchen Sie im Vorfeld die «etwas andere» Halbpension. Einmal zu einem Vorteilspreis gebucht, haben Sie täglich die Qual der Wahl, wo sie essen gehen.

Vielleicht spricht Sie unser Flambée Menu oder Sie dinieren bei unseren Partnerhotels. Die Möglichkeiten sehen Sie auf unserer Webseite oder erfahren Sie an der Reception.

Geniesser-Frühstück mit Live Egg Station

Der perfekte Start in einen weiteren, unvergesslichen Ferientag
Unser Frühstück ist gleichzeitig ein Genuss mit vielen nachhaltig produzierten Produkten aus der Region und eine willkommene Stärkung für einen weiteren Ferientag in den Bergen. An der Live Egg Station – dort, wo am Abend flambiert wird – bereitet ein Koch die Eierspeise Ihres Wunsches zu. Omelette und Egg Benedict, pochiertes Ei, gekochtes Ei, Rührei und Spiegelei– ei, ei ei, hier gibts allerlei, und das ist nicht nur wegen der Reimerei einwandfrei.

Nebst unserer Eier-Ecke verwöhnen wir Sie auch mit reichhaltigen regionalen Brot- und Backwaren, regionalen Käsespezialitäten, Aufschnitt-Variationen, diversen Joghurts und Birchermüesli, frischem Fruchtsalat, Fruchtsäften und einem Früchtekorb, offenen Teesorten und einem Kaffeespezialitäten-Automat.

Allergikern bieten wir eine Auswahl geeigneter Produkte an, sodass der Start in den Ferientag für alle glückt.



Hauswurst und Trockenfleisch Produktion

Authentischer und Regionaler geht es kaum - aus auserlesenen Zutaten werden im traditionsträchtigen Spycher Hauswurst und Trockenfleisch mit viel Hingabe, Geduld und Erfahrung hergestellt. Hier weiss man was in den Produkten steckt und das schmeckt man. Die frühere Hotel Besitzerin Jacqueline zusammen mit Lebenspartner Otto und Familie hat wieder für uns produziert. Rundum bekannt können die feinen Trockenfleisch und Wurstvarianten auch im Direktverkauf erworben werden.

Nur Walliser Weine

Wir dürfen wohl stolz sagen, dass wir die grösste Karte an Walliser Weinen präsentieren. Wir lagern über 100 verschiedene, erlesene Weine aus dem Wallis in unserem Keller. Die Weinkarte umfasst 70 Weine. Sei es eine gute Flasche von Diego Mathier Salgesch (Winzer des Jahrzehnts) oder vielleicht eine Flasche von unserem exklusiven Elixir2 Cuvée Grande Réserve (2016), Valais AOC, Domaines des Chevaliers. Der Grächerhof hat diesen ursprünglich für eine Privatperson vorgesehenen Wein (über 1000 Flaschen) exklusiv erworben. Diesen Wein trinken Sie nur im Lifestyle & Spa Hotel Grächerhof. Sollten Sie einmal etwas Anderes trinken wollen, lassen Sie es uns wissen – wir holen Ihnen eine Flasche beim Nachbarn im Hotel Désirée. Kunde ist König.

Absinth

Die Tradition steht nicht still im Grächerhof. Früher wurden in der Zwischensaison die Fenster abgedeckt und man sagt im Dorf, es habe manchmal stark nach Alkohol gerochen. Heute destilliert die ehemalige Hotelbesitzerfamilie immer noch den eigenen Absinth und das hervorragende Produkt wird exklusiv im Grächerhof verkauft. Geniessen Sie eine Absinthzeremonie mit Eiswasser und Zucker. Sie können auch eine Flasche im Direktverkauf erwerben.

Restaurant Grächerhof