Réservez

Nous suivons les recommandations d'Hotellerie Suisse.

Nous appelons nos hôtes à s'adapter à la situation, à se laver régulièrement les mains et à les désinfecter, en particulier au buffet du petit-déjeuner. Si vous ne vous sentez pas à l'aise, nous vous prions de nous contacter et de ne pas vous mêler aux hôtes.

Nous vous remercions de votre compréhension et de votre soutien !

Restaurant Grächerhof

De magnifiques moments dans une atmosphère alpine
Afin que vous puissiez vous sentir parfaitement à l'aise chez nous, nous vous servons non seulement des plats délicieux, mais nous attachons également de l'importance à une alimentation saine et variée. Nous vous gâterons avec de nombreux produits irrésistibles et surtout mondialement connus de la région. Savourez les plats traditionnels valaisans, comme la fondue chinoise, ou la tradition maison unique de Grächen qui consiste à faire flamber certains plats. Une sélection internationale de vins exquis accompagne chacun de nos plats. Dans le cadre de notre programme de demi-pension, nous vous gâtons chaque jour avec un délicieux menu du soir à 4 services, des plats végétariens sont également disponibles.

Flambée

Au Grächerhof, nous pratiquons le flambage depuis toujours. Ce qui est nouveau en revanche, c'est que nous vous proposons une carte composée exclusivement de plats flambés. Chaque recette vous fait découvrir non seulement des arômes merveilleux et spéciaux, mais aussi de nombreuses histoires passionnantes et intéressantes. C'est avec plaisir que nous vous présentons chaque plat ainsi que son créateur. Profitez du spectacle culinaire en direct à l'hôtel Lifestyle & Spa Grächerhof et venez vous émerveiller. Vous serez tout feu tout flamme, même si l'on ne trouve pas de plats incendiaires sur notre carte spéciale plats flambés.
Nous acceptons volontiers vos réservations par téléphone au +41 27 956 25 15 ou par e-mail à info@graecherhof.ch.

Petit-déjeuner gourmet avec un "Live” station d’œuf

Le départ parfait pour votre journée inoubliable.
Notre petit-déjeuner est à la fois un régal avec de nombreux produits régionaux et un moyen de vous ressourcer pour profiter d’une journée idéale en montagne. Au poste des œufs frais - où le flambé a lieu le soir - un chef prépare les plat d'œufs de votre choix, omelettes et œufs bénédictine, œufs pochés, œufs à la coque, œufs brouillés et œufs au plat.

En plus de notre coin œuf, nous vous gâtons avec du pain et des pâtisseries régionales, des spécialités de fromage régionales, diverses charcuteries, divers yaourts et Birchermüesli, de la salade de fruits frais, des jus de fruits et un panier de fruits, une sélection de thés et une machine à café spécialisée.

Nous proposons également une sélection de produits adaptés aux personnes ayant des allergies alimentaires, pour que tout le monde puisse commencer la journée de manière excellente.



Production nationale de saucisses et de viande séchée

On ne pouvait pas avoir plus authentique et régional - la Spycher Hauswurst traditionnelle et les viandes séchées sont fabriquées à partir d'ingrédients spécialement sélectionnés, combinés avec dévouement , patience et expérience pour cette production unique de viandes dans laquelle vous goûterez la différence.

Seulement des vins valaisans

Nous sommes fiers de pouvoir dire que nous présentons la plus grande carte de vins valaisans. Nous avons plus de 100 vins différents et sélectionnés du Valais dans notre cave. La carte des vins comprend 70 vins. Que ce soit une bonne bouteille de Diego Mathier Salgesch (vigneron de la décennie) ou peut-être une bouteille de notre Elixir2 Cuvée Grande Réserve (2016), Valais AOC, Domaines des Chevaliers, en exclusivité. Le Grächerhof a acheté en exclusivité ce vin (plus de 1000 bouteilles) initialement prévu pour un personne privée. Vous boirez ce vin exclusivement au Lifestyle & Spa Hotel Grächerhof. Si vous voulez boire quelque chose d'autre, faites-le nous savoir - nous allons vous chercher une bouteille chez le voisin de l'hôtel Désirée. Le client est roi.

Absinth

Au Grächerhof, "le changement ne change pas la tradition, il la renforce". Autrefois, on disait que dans le village, les fenêtres étaient couvertes durant la basse saison et que parfois ça sentait fortement l'alcool. Aujourd'hui, la famille de l'ancien propriétaire de l'hôtel distille toujours sa propre absinthe et ce produit exceptionnel est vendu exclusivement au Grächerhof. Le rituel de l'absinthe se déroule avec de l'eau glacée et du sucre que l'on allume et que l'on laisse brûler jusqu'à ce qu'elle caramélise.

Restaurant Grächerhof

Restaurant Grächerhof

De magnifiques moments dans une atmosphère alpine

Afin que vous puissiez vous sentir parfaitement à l'aise chez nous, nous vous servons non seulement des plats délicieux, mais nous attachons également de l'importance à une alimentation saine et variée. Nous vous gâterons avec de nombreux produits irrésistibles et surtout mondialement connus de la région. Savourez les plats traditionnels valaisans, comme la fondue chinoise, ou la tradition maison unique de Grächen qui consiste à faire flamber certains plats. Une sélection internationale de vins exquis accompagne chacun de nos plats. Dans le cadre de notre programme de demi-pension, nous vous gâtons chaque jour avec un délicieux menu du soir à 4 services, des plats végétariens sont également disponibles.

Flambée

Au Grächerhof, nous pratiquons le flambage depuis toujours. Ce qui est nouveau en revanche, c'est que nous vous proposons une carte composée exclusivement de plats flambés. Chaque recette vous fait découvrir non seulement des arômes merveilleux et spéciaux, mais aussi de nombreuses histoires passionnantes et intéressantes. C'est avec plaisir que nous vous présentons chaque plat ainsi que son créateur. Profitez du spectacle culinaire en direct à l'hôtel Lifestyle & Spa Grächerhof et venez vous émerveiller. Vous serez tout feu tout flamme, même si l'on ne trouve pas de plats incendiaires sur notre carte spéciale plats flambés.
Nous acceptons volontiers vos réservations par téléphone au +41 27 956 25 15 ou par e-mail à info@graecherhof.ch.

Petit-déjeuner gourmet avec un "Live” station d’œuf

Le départ parfait pour votre journée inoubliable.
Notre petit-déjeuner est à la fois un régal avec de nombreux produits régionaux et un moyen de vous ressourcer pour profiter d’une journée idéale en montagne. Au poste des œufs frais - où le flambé a lieu le soir - un chef prépare les plat d'œufs de votre choix, omelettes et œufs bénédictine, œufs pochés, œufs à la coque, œufs brouillés et œufs au plat.

En plus de notre coin œuf, nous vous gâtons avec du pain et des pâtisseries régionales, des spécialités de fromage régionales, diverses charcuteries, divers yaourts et Birchermüesli, de la salade de fruits frais, des jus de fruits et un panier de fruits, une sélection de thés et une machine à café spécialisée.

Nous proposons également une sélection de produits adaptés aux personnes ayant des allergies alimentaires, pour que tout le monde puisse commencer la journée de manière excellente.



Production nationale de saucisses et de viande séchée

On ne pouvait pas avoir plus authentique et régional - la Spycher Hauswurst traditionnelle et les viandes séchées sont fabriquées à partir d'ingrédients spécialement sélectionnés, combinés avec dévouement , patience et expérience pour cette production unique de viandes dans laquelle vous goûterez la différence.

Seulement des vins valaisans

Nous sommes fiers de pouvoir dire que nous présentons la plus grande carte de vins valaisans. Nous avons plus de 100 vins différents et sélectionnés du Valais dans notre cave. La carte des vins comprend 70 vins. Que ce soit une bonne bouteille de Diego Mathier Salgesch (vigneron de la décennie) ou peut-être une bouteille de notre Elixir2 Cuvée Grande Réserve (2016), Valais AOC, Domaines des Chevaliers, en exclusivité. Le Grächerhof a acheté en exclusivité ce vin (plus de 1000 bouteilles) initialement prévu pour un personne privée. Vous boirez ce vin exclusivement au Lifestyle & Spa Hotel Grächerhof. Si vous voulez boire quelque chose d'autre, faites-le nous savoir - nous allons vous chercher une bouteille chez le voisin de l'hôtel Désirée. Le client est roi.

Absinth

Au Grächerhof, "le changement ne change pas la tradition, il la renforce". Autrefois, on disait que dans le village, les fenêtres étaient couvertes durant la basse saison et que parfois ça sentait fortement l'alcool. Aujourd'hui, la famille de l'ancien propriétaire de l'hôtel distille toujours sa propre absinthe et ce produit exceptionnel est vendu exclusivement au Grächerhof. Le rituel de l'absinthe se déroule avec de l'eau glacée et du sucre que l'on allume et que l'on laisse brûler jusqu'à ce qu'elle caramélise.

Restaurant Grächerhof